Después de trabajar los alimentos fuimos al molino de gofio y al Museo Etnográfico del pueblo.
Vimos como se hace el gofio, lo probamos y aprendimos muchas cosas relacionadas con él, en el Museo.
Visita al molino y el Museo Etnográfico de Valleseco - diapositivas
Vimos como se hace el gofio, lo probamos y aprendimos muchas cosas relacionadas con él, en el Museo.
Visita al molino y el Museo Etnográfico de Valleseco - diapositivas
Se ve que disfrutaron un montón. Yo también quiero saber cómo se hace el gofio. Un beso.
ResponderEliminarHacer el gofio es muy sencillo. Te explico Ana: El millo (maíz) primero se tuesta y luego se muele, a veces sólo el millo o con algún otro cereal. Te aseguro que el olor cuando se está tostando es maravilloso y luego, su sabor, es buenísimo. Sencillito ¿Verdad? Je, je. Muchas gracias por interesarte por algo nuestro. Un abrazo.
Eliminar